Страница XVII турнира по йоге ШЙГАС >>>

Турнир по Йоге ШЙГАС состоялся!

Турнир состоялся!

Подробные итоги требуют большего времени. И со временем мы их опубликуем. А пока, впечатления…

Цветники и беседки гостиницы Ле-Ди, очарование южного моря настроили участников и организаторов на лирику и романтику.

При этом все были собранные и ответственные. Опыт предыдущих турниров неоценим.

На турнире царило полное взаимопонимание между всеми службами и участниками. Все спокойно, собранно и с достоинством выполняли свои функции. Участники демонстрировали овладение искусством науки йоги.

Судьи на этом турнире проявили полную компетентность и подтвердили глубокое знание предмета (Вот что даёт серьёзная подготовка в течение года. Мы провели три полноценных семинара по повышению квалификации судейского состава.)

Хочется особо отметить работу наших санитаров. Сложилось ощущение, что без их ведома к участникам и организаторам турнира не смела приблизиться не только порхающая бабочка, но не могли и побеспокоить ароматы цветов, царствующие повсюду.

Работа магов как всегда была незаметна. Маги всегда в тени, но всегда внимательны и собраны. И только они знают отчего оградили участников и организаторов турнира.

Работу регистрационной и счётной комиссии думается оценили все. От их слаженных действий зависела своевременность всех этапов турнира и, главное, безошибочное определение победителей.

Наши астрологи сделали всё, чтобы звёзды благоволили к турниру и его участникам. Многим консультации астрологов помогли настроиться на выступления и снять излишнее волнение.

Во многом тон турниру задали наши маленькие и не очень уже маленькие йоги. Наша благодарность всем тем, кто вложил свой труд и любовь в подготовку участников детского турнира.

И конечно, мы выражаем искреннюю признательность и благодарность нашему Учителю за помощь и покровительство на турнире!

С уважением Тарасов Игорь и Моисеева Анжела.


Опубликовать в своем блоге livejournal.com