Итоги XV Международного Турнира по Йоге ШЙГАС 2017

Благодарственное Письмо

3 и 4 июня 2017 года в Ясной Поляне,

недалеко от города Тулы, проходил

XV Международный Открытый Турнир по Йоге ШЙГАС

В турнире приняли участие 137 человек. На праздник йоги приехали представители Украины, Беларуси, Канады, России – участники из 19 городов (список участников турнира).

Погода в этом году дарит нам сюрприз за сюрпризом. Участники Турнира испытали на себе все прелести лета 2017 года. Праздничная и как всегда торжественная атмосфера открытия турнира помогла участникам, и всем, работающим на Турнире с честью выдержать довольно суровые погодные условия. В награду за стойкость и неунывающий нрав на следующее утро уже сияло солнце, и природа стала к нам добрее на 2-3 градуса. Видимо Бал, прошедший накануне при полной луне, окончательно расположил к нам Силы Природы и обитателей этого прекрасного места, прославленного гением русского писателя.

В заключительный день Турнира всех радовала не только погода, но и выступления финалистов. Кроме традиционных программ Турнира уже второй сезон подряд проходят выступления в разделах синхронная и семейная йога. Отрадно, что эти разделы йоги сразу же полюбились как участникам, так и зрителям. Количество заявок на участие в разделе семейная йога приятно удивило и порадовало. Выступления семейных коллективов отличались самобытностью, теплотой взаимоотношений и задором.

Как всегда, в конце Турнира, награды нашли своих победителей. А победили все, поэтому никто не уехал с Турнира без награды.

Штаб Турнира от чистого сердца благодарит нашего Учителя Стаценко Геннадия Григорьевича за покровительство и помощь при подготовке и проведении Турнира.

Мы искренне выражаем благодарность всем службам, обеспечивающим работу и проведение турнира.

Наша благодарность Гололобову Владимиру за помощь в организации и проведении Турнира в таком прекрасном месте.

Благодарим команду санитаров во главе с Алексеем Кундиусом за то, что вы всех нас оберегали и заботились о нашем здоровье.

Благодарим магов во главе с Николаем Банушкиным за нашу безопасность и благожелательную атмосферу.

Благодарим астрологов, во главе с Шацкой Еленой за то, что звёзды, Луна и Солнце благоволили нам.

Благодарим судей, во главе с главным судьёй Стаценко Геннадием Григорьевичем за беспристрастное и профессиональное судейство.

Наша благодарность счётной комиссии, во главе со Слукиной Татьяной за оперативное и точное выполнение своих функций.

Благодарим тренеров и руководителей отделений ШЙГАС за подготовку команд.

Благодарим гостей Турнира за их внимание и доброжелательное отношение.

И конечно огромная благодарность всем, кто выступал на Турнире. Вы главные герои, без вас Турнир не состоялся бы. Спасибо вам за ваше искусство, творчество, фантазию и настойчивость в достижении цели. Отдельно сердечно благодарим всех юных участников Турнира!

Успехов всем!!!


Опубликовать в своем блоге livejournal.com